воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Уроки практической стрельбы на видео


Наверное, многие знают, что такое ФПСР. Для тех, кто не в курсе это Федерация практической стрельбы России. Последнее слово можно было бы не добавлять, но тогда возникает путаница с ФПС (Федеральная пограничная служба), что не желательно:) Так вот ФПСР (или в западном варианте – IPSC) объединяет энтузиастов практической стрельбы нашей необъятной страны. Это люди, имеющие огнестрельное или травматическое оружие, и которые владеют или хотят овладеть искусством быстрой и точной стрельбы из этого оружия.

О самой организации, правилах и условиях приёма в неё, о соревнованиях по практической стрельбе и условиях участия в них, можно узнать на официальном сайте: http://www.ipsc.ru/. Однако, кое-какие начальные навыки можно получить, просмотрев серию видео роликов по практической стрельбе. Эти ролики были показаны в передаче «Гонка вооружений», которую ведёт Глеб Обуховский на канале RUSSIA.RU.

Всего было 9 уроков по практической стрельбе из пистолета и гладкоствольного ружья. Обучение проводил инструктор Максим Ларин, который подробно и доходчиво объяснял приёмы, позиции и особенности стрельбы из огнестрельного оружия, применяемого в соревнованиях по практической стрельбе.

Собственно эти уроки я и скачал себе на компьютер с сайта RUSSIA.RU поскольку в последнее время меня это очень интересует. А на досуге, в программе Cybrlink Power Director, решил объединить все 9 уроков по практической стрельбе в один фильм. При этом все указания на авторов и создателей видео тщательно сохранены. В итоге получился небольшой учебный фильм по практической стрельбе «весом» в 461 Мб, что для современных линий связи сущий пустяк.

Скачать фильм про практическую стрельбу можно здесь:

http://depositfiles.com/files/jn10qamhm


Комментариев нет:

Отправить комментарий