воскресенье, 27 марта 2011 г.

Булпап из Сайги-12


Используя собственный комплект для апгрейда, частная фирма под названием Kushnapup, делает из «гадких утёнков» (Сайга-12) весьма «гарных лебедей». До таких вот высот довела их ихняя же свобода частного предпринимательства. В целом изделие получилось весьма солидным и брутальным. Сам автор апгрейда, Стив, берёт для переделки в основном Сайгу-12, видимо за её родственное отношение к легендарному АК. Используя американскую свободу и смекалку, из под его натруженных, мозолистых рук выходят вот такие «монстры»:



Кроме собственного труда, Стив «использует» и труд самих обладателей Сайги, продавая им комплект для самостоятельного апгрейда дробовика в булпап всего-то за каких-то $ 275! (Тут можно уже заготавливать слюни впрок:))

Пока данный комплект для апгрейда подразумевает использование только рожковых магазинов. Но в недалёком будущем, Стив обещает осчастливить местных «сайговодов» комплектом, позволяющим установку барабанных магазинов на 20 патронов 12-го калибра. Конкретно вот таких:





А на этом видео Стив лично демонстрирует «работу» преображённой Сайги-12:



Источник: www.thefirearmblog.com

7 комментариев:

  1. Вот так наш "гадкий утенок" в чужих руках превращается в "прекрасного лебедя", обидно.

    ОтветитьУдалить
  2. говно капитальное.

    ОтветитьУдалить
  3. А с какого хера сайга вдруг стала гадким утёнком ,это охотничьей карабин а красивая кукла .А кого интересует всякая разукрашенная хрень пуская ведётся на это KushnapupСКОЕ г..но.

    ОтветитьУдалить
  4. Являюсь владельцем Сайга-12 уже 10 лет, 2001 года выпуска я первый и единственный владелец, ореховые цевьё и приклад, без переделок и всегда кто видит, тому нравится. Так в чем-же гадкий утенок? Аффтар сперва погляди на сайгу, потом выводы делай, критик самоучка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Владею Сайга-12 недавно.Приклад,цевье орех.Мне очень нравится,хотя не для всякой охоты подходит,но для этого у меня есть ИЖ-27 и ИЖ-18.Карабин для души!

      Удалить
  5. Весьма! Я бы с удовольствием приобрел бы такой карабинчик. Особенно мне понравился тот, что на первом фото. Автор молодец!



    ОтветитьУдалить
  6. http://vk.com/bulpup
    а здесь продают лучше буллпапы для сайги

    ОтветитьУдалить