суббота, 29 мая 2010 г.

Ремонт Оборотня

Недавно по глупости сломал свой нож Оборотень, применив его совершенно не по назначению.


Дело было так. Решил я разобрать старый диван на досточки и фанерки. Поскольку в Оборотне имелся "гвоздодёр", возникла мысль использовать его в этом нелёгком деле. Ранее я уже его использовал для вытаскивания мелких гвоздей. Однако при попытке отжать 9 мм (!) фанеру , нож не выдержал такого надругательства и сломался в самом тонком месте. Поперечные нагрузки для ножа это вообще "полёт в космос", а тем более если лезвие ослаблено вырезами.


Однако, горевал я недолго, благо на работе был сварщик, поэтому решил починить нож у него. Сварщик оказался виртуозом и как половинки лезвия ни изгибались и корячились, приварил их друг к дружке очень ровно.


В результате, кроме порезанной руки и переосмысления на тему применения ножа по назначению, нож снова "встал в строй", потеряв два зуба на серейторе и товарный внешний вид.



Такая вот поучительная история !!


Подпишись на новости Холодная и горячая сталь

5 комментариев:

  1. Поосторожней надо с подобными вещами! Это ж не выдерга для гвоздей... Кстати, подписка по RSS в Google Reaser не срабатывает. Почему?

    ОтветитьУдалить
  2. А как подписывались, через форму? Сам сейчас попробовал, через форму FeedBurner работает, а по RSS что-то не хочет. Пока причина мне не известна.

    ОтветитьУдалить
  3. Нажимаю на RSS, выпадающую при нажатии на оранжевый квадратик подписки в адресной строке, браузер пытается открыть http://www.coldhotsteel.ru/feeds/posts/default?alt=rss но результат таков:
    Redirect Loop
    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде всё исправил, теперь можно подписаться по RSS.

    ОтветитьУдалить
  5. Заработало! Подписался! Отличный блог!

    ОтветитьУдалить