вторник, 23 марта 2010 г.

Хищники возвращаются !!

Кинокомпания «20th Century Fox» выпустила первый официальный трейлер фильма Predators (Хищники) от продюсера Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) и режиссёра Нимрода Антала (Nimród Antal), который стал продолжением классического фильма Predator, покоривший зрителей в 1987 году.

Оп-па, никак человеческим духом запахло! Это к обеду!
Недолго мы жили в мире и спокойствии и вот опять люди воюют с хладнокровными саблезубыми «слонопотамами». На этот раз от землян на чужом поле «играет» довольно разношёрстная команда, состоящая из убийц, наёмников, спецназовцев и, случайно затесавшегося, врача. Капитан команды – наёмник Royce в исполнении Эдриена Броуди, его заместителя играет Лоуренс Фишберн, бывший истребитель агентов Смитов. Для пущего колорита в команде имеется татуированный якудза и девушка-снайпер.

Ну вы чё, мужики? Я ж просто закурить попросил!
Правила «игры» предельно просты: «либо мы их, либо они нас». Других вариантов нет. В сложных погодных, климатических условиях без пива, кондиционеров и джакузи, команде землян предстоит сразиться с целой шайкой человекообразных животных-убийц, вооружённых по последнему слову инопланетной техники. Добавляет напряга тот факт, что хищники воспринимают людей не как соперников, а как потенциальную жертву. Людоеды!! Правда, в итоге им не удался «пикник с шашлычками», как это было изначально запланировано.

Хищники на съёмочной плошадке. Кра-асавцы !! Им бы ещё шесты дать…
Фильм обещает, да что там - просто обязан, быть, интересным и динамичным, учитывая творчество Роберта Родригеса. Интриги добавляет то, что действие происходит в глубоком тылу врага, да ещё в джунглях (там одни комары могут достать!) Хотя в принципе, новизны в этом особой нет, но всё равно смотреть, думаю, будет интересно.

Судя по трейлеру и отдельным фотографиям, по сравнению с людьми, хищники немного изменились. Например, у них стало больше рогов и прочих острых режущих приспособлений, не иначе, как от неудачной семейной жизни. Может поэтому они колошматят всех подряд? Из огнестрела они по-прежнему пользуются самонаводящейся наплечной пушкой, которую с успехом применял против людей и мышей ещё самый первый Хищник. Земляне же вооружены традиционно: автоматы, винтовки, мечи и конечно Мозги, как «оружие последнего шанса».

Фильм выйдет предположительно: в США – 7 июля, а в России – 8 июля. Что ж, посмотрим!!

Официальный трейлер фильма Predators:



Подпишись на новости Холодная и горячая сталь

Комментариев нет:

Отправить комментарий