понедельник, 1 февраля 2010 г.

Стволы из т/с Miami Vice (Полиция Майами). Продолжение.

<< Начало
Итак, познакомимся с основными героями сериала. На фотографии показан основной "костяк" Vice Unit (подразделение Отдела нравов).

На самом верху расположился детектив Стэн Свитек. Чуть пониже и слева - Лэрри Зито, рядом с ним очаровательная Джина Калабрезе. Нежная рука Джины покоится на могучем плече Риккардо Таббса. Второе очаровательное создание - детектив Труди Джоплин. Справа от неё - начальник отдела лейтенант Кастилио. И наконец, позволивший себе сидеть, Джеймс Кроккет по кличке "Сонни". А теперь, собственно о том, каким оружием пользовалась эта "тёплая компания" на протяжении своего участия в сериале.

Риккардо Таббс (Ricardo Tubbs) – актёр Филлип Майкл Томас
Главный напарник Сонни Крокета по сериалу. Полицейский из Нью-Йорка. Приезжает в Майами, чтобы найти убийцу своего напарника (или друга). Поскольку вид у него более чем подозрительный, Сонни принимает его за бандита, что чуть было не сократило пребывание Риккардо в сериале. В самам «начале гастролей», он был вооружен укороченным двух ствольным дробовиком (sawed-off double-barreled shotgun). В более поздних сезонах, Рик использовал Ithaca 37, укороченный помповый дробовик, называемый Ithaca Stakeout, который он так же носил под жакетом.

Дробовик Ithaca 37

Как резервный, он использовал hammerless S&W «курносый» револьвер калибра .38, вероятно Model 49 Bodyguard:


В финальном эпизоде «Freefall» он конкретно освоился в Майами и уже постреливал из 9-миллиметрового Sig Sauer P228:



Лэрри Зито (Larry Zito) – актёр Джон Дил (John Diehl)
Напарник Стэна Свитека по сериалу. Лэрри главным образом пользовался S&W 659 и Mossberg 500 в экспериментальном эпизоде.

S&W 659

Mossberg 500AL

К сожалению, до конца сериала жизнерадостный Лэрри «не дожил», погибнув от передозировки наркотиков в одной из серий (сказал бы точно в какой, если бы помнил наверняка). На самом деле актёр Джон Дил, несмотря на привязанность к сериалу, предпочёл более творческую работу в театре.


Стэн Свитек (Stan Switek) – актёр Майкл Талботт (Michael Talbott)
Весёлый парень, Стэн Свитек на протяжении своего участия в сериале использовал самое разнообразие оружие, включая никелированый 9 мм Browning Hi-Power в эпизоде "French Twist"".

После гибели напарника испытал глубокий шок и ушёл в запой. Потом он задолжал деньги каким-то каталам, однако взялся за ум, вспомнил, что он всё же полицейский и рассчитался с ними «по полной».


Лейтенант Мартин Кастилио (Lt. Castillo) – актёр Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)
Мрачный «латинос», глава отдела и начальник всех главных героев сериала. Прибыл взамен, случайно убитого в четвёртой серии, лейтенанта Луи Родригеса (актёр Gregory Sierra). Кастилио склонен к мстительным действиям по отношению к своим врагам и к принятию взвешенных и обдуманных решений. Лейтенант Кастилио пользовался револьвером Colt Trooper Mk V калибра .357 Magnum. Довольно серьёзный ствол:



Джина Наварро Калабрезе (Gina Calabrese) – актриса Сондра Сантьяго (Saundra Santiago's)
Представительница «слабой половины» отдела нравов, Джина, главным образом держала в своих нежных пальчиках S&W 36 калибра .38 special.



При выполнении «особо важных» заданий, Джина умудрялась носить за чулком пистолет Beretta:



Труди Джоплин (Trudy Joplin) – актриса Оливия Браун (Olivia Brown)
Ещё одна девушка в славной команде. Труди, так же часто использовала S&W 36 калибра .38 special и дробовик Mossberg 500 совместно с полицейской униформой.


Огнестрельное оружие, использовавшееся в разных сериях
Для дополнительной огневой мощи, например, при ликвидации тяжело-вооруженных торговцев наркотиками, периодически использовалось довольно серьёзное оружие, включая:

Steyr AUG

Штурмовые винтовки: M16 1, M16 2, M4, M16A4

Автоматы H&K MP5

И дробовик Street-Sweeper ("Чистильщик улиц"):

Armsel Striker (так же известный как Striker-12 (производства компании Sentiel Arms), Protecta, Protecta Bulldog и Cobray/SWD Street Sweeper) 12-ти зарядный дробовик-револьвер предназначенный для подавления беспорядков и боевых действий.

Сценарий эпизода "Эван" повествовал о продажах на черном рынке автоматов MAC-10:


А в другом эпизоде, "Игры детей", сюжет был связан с розысками пистолетов Belgian Drowning Hi-Power (смотрите фото выше).

На данный момент, это вся информация об оружии из сериала Полиция Майами.

Подпишись на новости Холодная и горячая сталь

Комментариев нет:

Отправить комментарий