пятница, 23 октября 2009 г.

О фильме «Legion».

Ну, дождались!
Добралась-таки и до нас карающая рука Господа. В январе 2010 года на земле будет жарко, поскольку на экраны выходит фильм Скотта Чарльза Стюарта «Легион». Любители мистики и всякой чертовщины могут запасаться килограммами поп-корна и спрайтом для комфортного просмотра.

Фильм Legion. Фото 1
Краткое содержание
Итак, в чём собственно дело. Устав в конец присматривать за человеческим «стадом», «главный овцевод» решил пустить его под нож, коим он наделил главного "мясника" архангела Гавриила. Собрав несметную летающую армию ангелов-наёмников и кучу всякой нечисти, Гавриил нагрянул не куда-нибудь в Москву, а самую глушь американского континента, поскольку там ожидается рождение нового Мессии. Счастливую мамашу, работающую в придорожной забегаловке «Paradise Falls», окружают не заботливые няньки со стариком Иосифом во главе, а кучка обывателей американской глубинки, уплетающих гамбургеры и забывших, как выглядит Библия.

Фильм Legion. Фото 2Сидим себе, никого не трогаем...

Вот к ним-то и прибывает «главный защитник» - архангел Михаил. Он буквально «сваливается с неба» в духе первого Терминатора, отрезает себе крылья (за ненадобностью) и избавляется от дизайнерского ошейника. Затем, для разминки, он сжигает пару домов и берёт на прокат полицейскую машину, чтобы добраться до места. Там он сам себя избирает начальником новоявленной «армии защиты и освобождения Человечества», раздаёт всем автоматы Hekler & Koch, пистолеты, дробовики и организует круговую оборону по всем правилам военного искусства...

Фильм Legion. Фото 3"Армия освобождения" в полном составе.
Вредным ангелам хана!


Короче, скучать не придётся! Премьера фильма в США состоится 1 января 2010 г, а отечественные любители апокалипсисов "порадуются", соответственно, 18 марта 2010 г. Зрелище обещает быть "нескучным", тем более, что в нём снимались неплохие актёры, а именно: Paul Bettany, Dennis Quaid, Tyrese Gibson, Jon Tenney, Charles S. Dutton и другие.
В интернете удалось найте несколько фото и трейлер на русском языке. Может быть кому-то и этого будет достаточно, чтобы ночью не спать.

Фильм Legion. Фото 4Ну чем не Терминатор?

Фильм Legion. Фото 5Архангел Гавриил с кистенём последнего поколения от "Victorinox"

Фильм Legion. Фото 6Будущим матерям полагается H&K с подствольником

Фильм Legion. Фото 7Парень "тискает" Glock, возможно 17-ый

Фильм Legion. Фото 8Истребитель бешеных старушек с дробовиком


Скачать трейлер фильма Legion на русском: http://depositfiles.com/files/lcgqv70ud

Подпишись на новости Холодная и горячая сталь

Комментариев нет:

Отправить комментарий