среда, 9 сентября 2009 г.

Мишени для пневматики фирмы Gamo

Разборный конусный пуле уловитель

Мишени для пневматики:разборный конусный пуле уловитель
Рекомендуется для применения оружия, стреляющего только пульками. Нельзя использовать шарики BBS, поскольку возникает опасность рикошета. При этом повышается вероятность ранения глаз. Рекомендуется использовать защиту ушей, глаз и соблюдать безопасную дистанцию. К данному пуле уловителю, при покупке, прилагается 100 бумажных мишеней Gamo.
Размер устройства: 5.5" x 5.75" x 7.5" (132х138х180 мм). Вес = 1,9 фунтов (0,85 кг).


Пуле уловитель с целями Rocker

Мишени для пневматик:,пуле уловитель с целями Rocker
Рекомендуется для использования с пневматическим оружием, использующим только пульки. Этот пуле уловитель лучше подходит для оружия с начальной скоростью менее 750fps (225 м/с). Особенностью пуле уловителя Rocker является возможность «перезагрузки» на расстоянии, оставаясь на исходной позиции. Когда происходит попадание в круглую мишень, она отклоняется и фиксируется в крайнем положении. Она может быть возвращена в исходное положение путём попадания в большую центральную, квадратную мишень. Когда все цели поражены, для продолжения стрельбы, они просто «сбрасываются» указанным выше способом, избавляя от необходимости подходить и возвращать их в исходное положение. Используя данный пуле уловитель, нужно пользоваться средствами защиты ушей и глаз.
Rocker имеет размеры: 6.5" x 6.5" x 8 " (156х156х192 мм) и вес 5 фунтов (2,25 кг).


Мишень «белка» и другие грызуны

Мишени для пневматики: падающая белка
Взаимозаменяемая Полевая Целевая Система (Field Target System). Сделана из тяжелой стали. При попадании в жёлтый «бычий глаз», мишень падает. Нужно потянуть за бечёвку, чтобы поставить мишень вертикально. Желательно использовать только пульки. Устройство имеет четыре металлические стойки, чтобы крепить мишень на каком-либо основании. После этого можно стрелять. Когда Вы попадаете в желтый кружок, мишень падает. Для приведения в исходное состояние, нужно потянуть за бечёвку (в комплект входить бечёвка длиной 3,6 м). После этого мишень готова для следующего выстрела. Рекомендуется, опять же, защищать глаза и уши защитными спецсредствами.
Для разных расстояний и повышения сложности, используются насадки разного диаметра, закрывающие жёлтый сектор.
Размер: 6.5" x 6.5" x 8 " (156х156х192 мм)
Вес: 4.0 фунта (1,8 кг).


Мишень Spinner


Мишени для пневматики: вращающиеся мищени Spinner
Данное изделие имеет стойкое коррозионное порошковое покрытие.
В комплект входят: 24 оранжевые наклейки «бычий глаз» (bullseye), 6 воздушных шаров.
Мишени после попадания сами возвращаются в исходное положение.
Данная система отлично подходит для беззаботного плинкинга в выходной день.


Система движущихся целей MTS 1000

Мишень бегущий олень
Новая система движущихся целей GAMO MTS 1000 ™ специально предназначена для использования пневматического оружия, чтобы моделировать реальные ситуации охоты с винтовками центрального боя на бегущего оленя на расстояниях до 200 ярдов. Используется специальная моторизованная 4-х скоростная каретка с плоским масштабным силуэтом оленя. Данный силуэт передвигается по стальной дорожке длиной 6 футов (1,8 м) со скоростью, равную скорости движения настоящего оленя., подачи или выполнения. Силуэт автоматически разворачивается в обоих конца дорожки. Каждый экземпляр MTS 1000™ поставляется с баллистикой и диаграммой расстояния, по которой можно узнать расстояние, на которое нужно размещать цели, чтобы имитировать стрельбу из винтовки на расстояние в 100, 150 и 200 ярдов. Новая GAMO MTS 1000 имеет возможность увеличения длины дорожки. Это изделие может использоваться в небольших закрытых дворах жилых домов, где стрельба из огнестрельного оружия запрещена, а использование пневматики допустимо.

Здесь можно посмотреть видео о системе MTS 1000 в действии:

video


Источник: gamousa.com

1 комментарий: